ITパスポート取得を目指す試験対策講座を開催中!

みなさん、こんにちは!

横浜システム工学院専門学校の来夢です👩

いつもYSEブログをご覧いただきありがとうございます(*^^*)

みなさん、夏休みをどう過ごしていますか🌞
本校では、夏休み期間中に在校生向けにITパスポート試験対策講座を実施しています!

ITパスポート試験対策講座

ITパスポートとは?

ITパスポートは、ITに関する基礎的な知識を証明する国家資格です。
IT業界を目指す学生にとっては、就職活動で有利になるだけでなく、学習のモチベーションを高める絶好の機会です。ITに関する基本的な知識が問われるため、エンジニアやプログラマーだけでなく、デジタルビジネスの分野を目指す方にもおすすめです。

ITパスポート試験対策講座

試験対策講座では、試験対策に特化したカリキュラムを組んでいます。
先生が丁寧に指導し、短期間で効率的に学べるよう工夫されています。

ITパスポート試験対策講座 ITパスポート試験対策講座

実際の試験に近い問題を解きながら、知識を深めることができます。

ITパスポート試験対策講座

試験対策講座を通じてスキルを磨き、資格取得を目指しましょう!